No se por qué pero si te pones a revisar las páginas y blogs de recetas de Estados Unidos por todos lados está la mantequilla de maní, es casi una obsesión diría yo, claro la deben conseguir barata, porque por estos lados es un gusto un poco costoso, pero en fin, de tanto ver y ver recetas con el dichoso producto ¡me tenía que poner a probar!, no se en dónde vi que hacían unos mini sandwich de rodajas de banana con mantequilla de maní como relleno... y bueeeeno... lo cubrí con una mezcla tipo panqueca a ver qué pasaba y ¡este fue el resultado!
Hice poquitos porque eran de prueba y porque el potecito de mantequilla de maní que logré comprar trae MUY poquito y lo quiero usar para otra receta al menos.... pero de verdad ¡¡¡¡provoca comerse un montononón!!!
De un cambur me salieron como 6, y la mezcla daba para hacer dos cambures al menos.... mañana hago una panqueca con lo que me quedó... jiijijiijijiijii....
¡¡¡Sinceramente me podría comer como muchísimos!!! me encantó el juego de texturas; el cambur queda como una crema y se siente un pequeño contraste con lo seco del maní y luego el crunchy de la cobertura ¡¡¡definitivamente te saca la sonrisa!!! ¡toda una delicia!
Se ven más buenos esos bocaditos. ¿Donde compro la harina de arroz?
ResponderEliminar¡¡¡¡Son super deli..!!! sin harina, sin azúcar!!!! uuuuuiiiiii....!!!! en el mercado de chacao se consigue... y en las tiendas de cosas orgánicas y a lo mejor en uno que otra manicería.....
Eliminarpruébalos!!
A mí no me gusta la mantequilla de maní, pero ese camburcito se ve delicioso...
ResponderEliminara mi en realidad no me la habían presentado formalmente, pero si consigues una sin ningún añadido sabe a maní, ¡mas nada! maní pero con otra textura... le estoy agarrando el gustico.....
Eliminarsaludos!!!
Deja de meterme malas ideas calóricas en el cuerpo!!!!!!!! Mira que tengo que bajar todos los kilos del mundo :( NAda de gustito a cosas nuevas... Por ahora!
EliminarJAJJAJJAJAJJAA!!! una sola vez a la semana vale!!!! ;)
Eliminar