04 diciembre 2013

¡Armando súper pasticho de berenjenas!

Ya habíamos hablado del pasticho de berenjenas con plátano, que por cierto es uno de mis platos favoritos por lo suntuoso y rico... esta semana hice uno y les quería enseñar el armado.... la receta la pusimos aquí en este post, pero quería poner el paso a paso fotográfico, no solo para que se entienda mejor sino porque siempre se me hace agua la boca en el proceso y eso es algo digno de compartir... jijijijijijijijii....



  • 1.- Nuestro envase refractario listo para recibir delicias...
  • 2.- Capa de salsa de tomate y "bechamel"
  • 3.- Capa de berenjenas asadas
  • 4.- Capa de tajadas
  • 5.- Capa de "bechamel"
  • 6.- Capa de berenjenas asadas
  • 7.- Capa de tajadas
  • 8.- Capa de salsa de tomate
  • 9.- Capa de "bechamel" el remate de nuestro "queso parmesano" de almendras (receta aquí)
  • 10.- Ya lo que queda es gratinar porque todo está previamente cocido, al horno y ¡a disfrutar!


¡¡¡¡¡Los dejo.... me dió mucha hambre!!!!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...