13 enero 2014

¡Súper Veg Wrap!

Siguiendo con la onda de los "sandwichs" esta vez hice un "wrap" poderosísimo, usé un pan árabe, le puse hummus (de garbanzo con ajonjolí), un poquito de tapenade (pasta de aceitunas), lechuga romana, y ahora viene lo "poderoso"; quinoa cocida (se hace como el arroz: 2 tazas de agua por una de quinoa 20 min. a fuego bajo luego de que haya hervido con puntico de sal), y unas lentejitas que tenía del día anterior, luego le agregué mucho color con una ensalada de: zanahoria, repollo morado, cebolla, tomate, aceite de oliva, limón y sal.




Para armarlo seguimos los truquitos que dijimos en la entrada del falafel.. aquí para que no se nos vaya a derramar todo el sabor y perder toda la sustancia en el proceso de devorarlo...

El resultado: una explosión de sabores, colores, vitaminas, proteínas, y sobretodo ¡¡¡¡¡¡¡¡deliciosísimo!!!!!!!!!



Le puedes meter lo que tengas en la nevera mal parado por ahí... igual les voy mostrando los que me vayan saliendo en el camino... ¡la cuestión es que quede nutrido, rico y colorido!

Enjoy!


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