Este almuerzo ¡¡¡me encantó!!! y lo que mas me gustó fue la reacción de mi consorte que dijo que parecía de restaurant.... ¡¡¡jajjajjajajjajjajaa!!!! Uno trata humildemente de hacer la comida rica y apetecible...
Dato curioso: es un almuerzo vegan y ¡sin gluten! ¡¡¡¡uuuiiiiiiiii!!!!!
Está compuesto por: una ensaladita en honor al tabbouleh pero en vez de trigo le puse quinoa, hice unos falafel con garbanzos y cilantro (lueguito les pongo la receta), una salsa de tahini, un toque de la casa; aguacate espachurrado... ¡jajjajja! y todo acompañado con un pancito crujiente ¡sin harina de trigo!
¡¡¡De verdad quedó mundial!!!
Aquí va la receta del "pancito":
Queda casi casi como un pan sueco; finito, crunchy y ¡¡perfecto para armar bocados!!
¿qué tal? ¿probamos y me cuentan?
Chica, yo ni soy ni tengo intenciones de "convertirme" al veganismo jejeje, pero con estas recetas. Ñam ñam ñam.
ResponderEliminarQué rico!!! Esto me recuerda los restaurantes árabes que estaban (¿o están?) en una calle que baja del boulevar de Sábana Grande a la Avenida Casanova...
Ayyyyy! a veces la nostalgia me refresca la memoria.
Besitos
Ale :-)
¡Tan bella! pero tranquila, no te tienes que "convertir" con solo comer así de vez en cuando vas a ver...... ;)
Eliminar¿por cierto, probaste la torta de chocolate blanco?
¡besos!
Jennyasecas
Uy!! cuál torta??? Un día me dijiste que tenía que probar tu receta, pero yo no la he visto en el blog :S
ResponderEliminarY bueno, yo como así encantada de la vida, más de lo que te imaginas, me encantan los vegetales y las ramitas :-)
te mandé la receta a tu correo del blog... revisa y me avisas si llegó....
EliminarHas visto como Grade siempre me usurpa la personalidad y escribe mis cosas con su nombre????? Me parece que esto es demandable jajajajaja
ResponderEliminarEl pobre no sabe que se la pasa blogueando.
JJAJAJJAJJAJAJJAJJAJJA!!!!
EliminarOtro pan gluten free, pero ¿Estás aliada con mi médico? Que maravilla
ResponderEliminares como una galletita... crunchy...
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