La socca es muy versátil y se puede hacer para comer a cualquier hora del día, hoy me tocó de desayuno; hice una "cargadita": 1/4 de taza de harina de garbanzos, 1/4 de taza de agua, 1 cdta. de semillas de chía, 1 cdta. de ajonjolí, sal, cúrcuma ¡¡y a la plancha!!. La acompañé con un guisito de vegetales: tomate, cebolla, portobello, ajo, espinacas, orégano y sal...
Definitivamente la harina de garbanzos ha sido uno de los mejores descubrimientos que he hecho en los últimos tiempos; sirve para un montón de preparaciones, es fácil de utilizar, deliciosa y muy amigable, si no quieres comer harina de trigo o de maíz, ¡la de garbanzos es una excelente opción!. Haces una socca en vez de pan, la usas en una "tortilla" en vez de huevo, ¿no es una maravila?
¡Delicioso desayunito para empezar el día con todo!
MMMMMMMMM!!! Quiero!!!
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