Volví a hacer la mezcla de las hamburguesas del post anterior (para corroborar que no fuera suerte de principiante), y fue ¡todo un éxito!. Esta vez me arriesgué a probar hacerla en forma de albóndigas a ver qué pasaba... ¡una belleza! uuuuuuiiiiiii..... a las fotos me remito... jijijijijiji
Conservaron su forma al sofreírlas, las puse un ratito en la salsa y las serví. OJO: un ratito, a lo mejor si se quedan mucho tiempo allí se deshacen por lo que no lo hice... ¡tenía mucha hambre! jajajjajaja, también puedes servir la pasta con su salsa y ponerlas a ellas coronando el plato, a juicio del facultativo... ¡muy rico todo!
Entonces pongo las cantidades que usé en esta ocasión (las mismas que las hamburguesas), igual seguiré probando, agregando, quitando, pero sobretodo ¡comiendo! jajjajajjajjajaa
Seguiremos experimentando y reportando...
No hay comentarios:
Publicar un comentario