25 julio 2013

Helado 101



No me lo podía creer cuando lo vi:
"Helado en casa";
helado sin máquina especial,
helado sin aditivos químicos
y sobre todo helado sin azúcar...

¿WHAT?

Pues sip, sugar free, gluten free, dairy free; en fin, es un helado ¡¡¡¡totalmente libre!!!!! JAJJAJAJJAJAJAJAA!!!!

Tan sencillo como que congelas un cambur de los grandes, después de congelado lo metes en tu picatodo (que debe ser potente) y vas pasito a pasito como a continuación muestro:



Después de que pasa por el estado de papilla indescriptible, empieza a tomar una consistencia cremosa increíble, suntuosa y delicada, cuando está en el paso 3, que ya está cremoso, le agregas el sabor que quieras; mantequilla de maní, cacao, nueces, lo que quieras; yo he probado dos: mantequilla de maní con cacao y éste de nueces con cacao, en lo que vayan saliendo sabores nuevos se los voy mostrando.

Leí por ahí que lo puedes congelar como un helado normal, yo no lo he hecho porque lo hago y ¡¡¡me lo como ahí mismo!!! jajjajajjajjajjajaa!!! ¡¡es muy rico consentirse con algo tan delicioso!!

¿qué tal?



6 comentarios:

  1. Este es el jefe de los helados fáciles!! Me lo apunto para darle frutas al personal infantil, que me cuesta la vida!!!!
    Un besito

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    Respuestas
    1. ¡¡¡me parece súper que les des las frutas así.... no hay que ponerle azúcar y puedes usar un montón!!!

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  2. Jenny!!!! Acabo de hacerlo.... Qué ricoooooooooooooo... Y a mis gordas les encantó...
    Esto es el invento del siglo... El próximo es de mango!!!!!!!!
    Gracias por la idea
    Un besito

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