12 diciembre 2013

Patties (2)

Hacer patties y dejarlos en la nevera o congelados de reserva ¡es una cosa maravillosa!, te saca de apuros y te relaja cuando no tienes muchas ganas de cocinar, porque o resuelves con una rápida hamburguesa o le haces unos acompañantes y no tienes que dar muchas vueltas....




Hice mis patties otra vez... claro en esta ocasión no tenía uno de los ingredientes: las semillas de girasol, por lo que las tuve que sustituir con maní. jijijijiijiji... lo que me gusta de esta receta es que admite modificaciones, es receptiva y no te va a mirar feo si le cambias algo por otra cosa... Tampoco tenía la taza de mantequilla de maní completa por lo que completé con mantequilla de almendras y de coco... ¡¡¡estos patties son toda una obra de reciclaje!!! A parte de que los potencié con semillas de chía y nutritional yeast para que quedaran poderosas.







A esta receta le bajé el tiempo de cocción a 10 minutos por cada lado, de esta forma los patties no se secan tanto y quedan mas gustosos.

En vez de "pan" ¡hice socca! sencillito; con 1/2 taza de harina de garbanzos y media taza de agua, un poquito de cúrcuma, sal y listo. Cocinas como panquecas del tamaño de los patties y ya tienes el "pan" para la hamburguesa...

Aquí el armado de la hamburguesa, de verdad quedó ¡DELICIOSA!



He de confesar: ¡¡¡no fue nada fácil comérmela con las manos jjajajjajjajajjajjajajjajjaa!!!, pero sí se puede, ¡mi consorte lo logró! ¡¡fue un delicioso desastre además de divertido!!

Los que me quedaron los guardé de reserva y congelé una tanda a ver cómo se comportan después del proceso de descongele.... Ya les contaré...

¡Buen provecho!



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