15 abril 2013

Bocaditos de Cambur










Cuando empiezas a comer distinto tienes que estar abierto a probar muchas cosas nuevas y no lo digo solo por los ingredientes o las recetas, sino también por sabores, combinaciones y texturas. Es un poco complicado cambiar lo que tenemos programado en nuestro cerebro desde chiquitos, pero con un toque de curiosidad y constancia se te abre un mundo infinito de posibilidades, colores, sabores y delicias!!!!!!




La receta original de estos bocaditos está en the burlap bag (pincha en el nombre), claro ellos les dicen galletas pero a mi la textura de verdad verdad no me da como para llamarlos así.... queda algo sabrocito, melcochudito como un bizcochito.... riquiquito!!!! pero si me dices galleta voy a esperar un crunch que realmente no está, por eso les puse "bocaditos".




A la receta original (dos cambures y una taza de avena... si, eso es todo!!! aunque usted no lo crea!!!)  le agregué 1/4 de taza de almendras fileteadas y a algunas les puse unas chispitas de chocolate negro para variar!!! lo mezclas todo, haces montoncitos con una cucharita y al horno como por 12 minutos (160ºC depende del horno, claro!) y listo!! quedaron súper ricos!! los recomiendo fresquecitos!!!!

Lo que mas me gustó de la receta, aparte de que es extremadamente fácil!!!! es que es gluten free, sugar free, guilty free.... en fin!!!! es una receta absolutamente libre!!!! jajajajjajjajjajaa!!!!!


enjoy!!!








* cambur = banana (jijiijiijiijjii...!!)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...