Hay muchas versiones por supuesto, pero el principio es harina de garbanzos (he de confesar que las he hecho con harina de trigo.... pero sssshhhh no se lo digan a nadie...), una cucharadita de polvo de hornear (he visto recetas con bicarbonato en vez de polvo), agua y el condimento que se desee; que por el origen lo mas lógico sería cúrcuma, garam masala, sal y en realidad lo que se le antoje a uno en el momento. Yo las hago con cúrcuma (1 cda.), un toque de comino (1 cdta.) y sal, la cúrcuma me encanta!! porque le da ese color tan característico y divertido!!! cuando consiga garam masala hablamos!!! jajajjajjajajjaa!!!!!!
Sencillo; colocas una taza de harina y las especias y lo vas mezclando con agua hasta que te quede una consistencia como de panqueca suave para que puedas cubrir los vegetales y freírlos en aceite caliente... quedan unas linduritas de vegetales!! crujientes y deliciosos!!! perfectos para una fiesta, alguna comida o como snacks!!
Mis preferidos son los de brócoli y coliflor... arbolitos crujientes para todos!!!!! los puedes mojar en una salsita o chutney o así solitos son una delicia!!!
Mmmmmmm!!!
ResponderEliminarjiijijiijijiijijijii....!!!!
ResponderEliminar